giovedì 11 gennaio 2018
Pinsa o Pizza? A Monza c’è Birra e Brace, avrai l’imbarazzo della scelta
04:03 | Pubblicato da
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Cena in famiglia? Appuntamento romantico? Uscita tra amici per una pizza? A Lecco (Garbagnate Monastero), Bergamo (Bonate di sopra) e Monza (Usmate Velate e Monza città) c’è Birra e Brace, il ristorante pizzeria per ogni occasione.
Esiste un luogo unico, giovane, moderno e tradizionale allo stesso tempo, in cui deliziarsi con cibo di qualità, birre artigianali, vini DOC e DOCG, ascoltare buona musica e passare momenti indimenticabili con le persone che ami.
E' Birra e Brace, il ristorante pizzeria in provincia di Bergamo, Lecco, Monza che ti offre un ampio menù: tra piatti di pregiata carne, taglieri, panini, pizze, pinse avrai l'imbarazzo della scelta!

Simile alla pizza, la pinsa ha una caratteristica forma allungata e ha origine in epoca romana, periodo in cui veniva preparata secondo una ricetta che prevedeva un mix composto da farina di soia, farina di frumento e farina di riso che veniva successivamente impastata con lievito madre e lasciata riposare 72 ore.
Il nome Pinsa deriva da "Pinsere", che in latino ha il significato di allungare, la pasta viene infatti stesa con una forma ovale e oggi è apprezzata per i suoi bordi friabili, il suo morbido interno, l'assoluta digeribilità e la personalizzazione dei condimenti.
Che tu scelga una pinsa o una pizza, a Monza, Bergamo e Lecco c'è Birra e Brace!
Esiste un luogo unico, giovane, moderno e tradizionale allo stesso tempo, in cui deliziarsi con cibo di qualità, birre artigianali, vini DOC e DOCG, ascoltare buona musica e passare momenti indimenticabili con le persone che ami.
E' Birra e Brace, il ristorante pizzeria in provincia di Bergamo, Lecco, Monza che ti offre un ampio menù: tra piatti di pregiata carne, taglieri, panini, pizze, pinse avrai l'imbarazzo della scelta!

Preferisci pinsa o pizza? A Bergamo, Monza e Lecco, scegli Birra e Brace
Conosci la pinsa? Una pietanza digeribile, leggera e friabile con una lunga storia alle spalle.Simile alla pizza, la pinsa ha una caratteristica forma allungata e ha origine in epoca romana, periodo in cui veniva preparata secondo una ricetta che prevedeva un mix composto da farina di soia, farina di frumento e farina di riso che veniva successivamente impastata con lievito madre e lasciata riposare 72 ore.
Il nome Pinsa deriva da "Pinsere", che in latino ha il significato di allungare, la pasta viene infatti stesa con una forma ovale e oggi è apprezzata per i suoi bordi friabili, il suo morbido interno, l'assoluta digeribilità e la personalizzazione dei condimenti.
Che tu scelga una pinsa o una pizza, a Monza, Bergamo e Lecco c'è Birra e Brace!